市环保局强化春节期间环境应急管理工作

发布来源:梅河口市环境保护局       2019-02-28 15:59

环保局主要领导带头落实责任,强化环境应急管理工作,有效保障春节期间全市环境安全。

一是积极做好突发环境事件应对准备工作。督促企业落实主体责任,强化应急设备、应急物资的准备和调试,切实完善应对突发环境事件的物资保障工作。

二是强化环境安全风险防范。在2018年环境安全隐患排查的基础上,加大检查、督查力度,深入推进风险源环境隐患整治工作,完善相关环境应急预案。

三是做好应急值守值班。严格落实值班值守制度,确保信息渠道畅通,一旦发生环境突发事件,韧带响应,科学应对,及时准确报送信息。

 

                         


(责任编辑:吕燕)


页脚
版权所有:梅河口市环境保护局    联系电话:0435-4899907    站点地图
地址:梅河口市万隆大街与建国路交汇处    邮编:135000     网站标识码:2205810007
ICP备案编号:吉ICP备18003084号-1     吉公网安备 22058102000007号