市生态环境局召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布来源:梅河口市生态环境局       2019-04-01 07:57

为深入贯彻落实中央、省委关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署和指示精神,3月27日,市生态环境局召开会议,全力推进生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作。

局党组成员、副局长张作军在会上传达了吉林省委、省生态环境厅和梅河口市委关于扫黑除恶专项斗争会议精神,并对下一步扫黑除恶工作提出要求一是进一步提高政治站位。全局干部职工要站在讲政治的高度,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强工作的使命感、责任感和紧迫感,以最坚定的决心、最有力的措施、最扎实的作风,持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作的有序开展。二是加大宣传力度,营造舆论氛围。要充分利用微信公众平台、官方网站及其他媒体,局领导带头并组织人员深入到乡镇村、社区和企业,采取发放宣传单、走访调研等有效方法,全方位宣传扫黑除恶相关知识和扫黑除恶的目的意义及重要性,营造扫黑除恶的强大声势。三是结合行业特点,全面开展线索排查和移送。在认真做好涉黑涉恶线索摸排核查百日攻坚战的基础上,认真做好一案一整治工作。四是要高度重视,全力做好中央扫黑除恶督导工作的一切准备。

党组书记、局长刘本成同志在会上提出要求:要与全市各部门同频共振,积极营造扫黑除恶浓厚氛围。认真对照省第四调研指导组意见及市扫黑办部署安排,完善基础材料,深入调查摸排,及时上报线索,快速查办案件。大力弘扬担当精神、奉献精神,按照中央和省委、省政府的统一部署,聚焦“深挖根治”阶段性目标,坚持问题导向、目标引领,注重深化打击、整体联动,以一鼓作气的干劲和咬定青山的韧劲把专项斗争不断推向深入,坚决打好打赢扫黑除恶这场硬仗。


(责任编辑:吕燕)


页脚
版权所有:梅河口市生态环境局    联系电话:0435-4899907    站点地图
地址:梅河口市万隆大街与建国路交汇处    邮编:135000     网站标识码:2205810007
ICP备案编号:吉ICP备18003084号-1     吉公网安备 22058102000007号