我市举办“六五世界环境日”社区专题文艺汇演

发布来源:梅河口市生态环境局       2019-06-04 13:39

2019年6月5日是第48个世界环境日。今年环境日的国家主题是“美丽中国 我是行动者”,旨在传扬人与自然和谐共生,深化绿水青山就是金山银山的发展理念,从而推动社会各界知行合一,践行简约适度、绿色低碳生活方式,积极参与生态环境事务,形成人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围。

6月4日上午,市生态环境局围绕今年六五世界环境日主题,与新华街道金华社区联合举办“六五世界环境日”社区专题文艺汇演。

生态环境局在活动中向社区居民发出了“守护蓝天碧水,共建美丽梅城”的倡议书,倡议社区居民朋友们从日常生活的每一个细节做起,让简约生活、绿色消费、低碳出行成为生活的新常态,做绿色生活方式的践行者。

活动共演出了女生独唱《让中国更美丽》、舞蹈《母亲是中华》、大合唱《环境监察员之歌》等14个精彩节目。梅河口市生态环境局全局干部职工和社区领导、工作人员以及200多名社区居民参加了活动,此次活动收到了很好的社会宣传效果。


(责任编辑:孙洪霞)


页脚
版权所有:梅河口市生态环境局    联系电话:0435-4899907    站点地图
地址:梅河口市万隆大街与建国路交汇处    邮编:135000     网站标识码:2205810007
ICP备案编号:吉ICP备18003084号-1     吉公网安备 22058102000007号