市国土资源局全面贯彻落实全省软环境建设大会精神

梅河口市环保局  2017-09-30 10:14     发布来源:

  5月13日,市国土资源局召开专题会议,全面贯彻落实全省软环境建设大会精神。市国土资源局、开发区国土局领导班子成员、全体中层干部参加了会议。 

  会上,传达了省委书记巴音朝鲁和省长蒋超良在全省软环境建设视频会议上的讲话精神,局属科室、中心国土所代表就软环境工作作出公开承诺,联合党委书记、局长孙刚就做好软环境建设工作提出要求:一是充分认识软环境建设对服务项目的重要作用,主动关口前移,加快审批,实行项目包保、上门代办等举措,全力推进项目发展。二是加强国土资源系统软环境建设。加强纪律约束,坚决遵守八项规定和省、市委各项纪律要求,做到政令畅通。加大学习教育力度。认真抓好干部素质培养和学习教育,以开展“两学一做”学习教育为抓手,增强干部政治意识、大局意识和服务意识。三是开展软环境工作监督检查。成立软环境工作领导小组,实行一把手负责制,狠抓服务不到位、工作不落实等问题,在全局营造“人人都是软环境”的良好氛围。 

市国土资源局召开软环境建设工作大会

 

联合党委书记、局长孙刚同志作重要讲话

 

副局长刘杰传达省委书记巴音朝鲁和省长蒋超良在全省软环境建设视频会议上的讲话精神

 

副局长、纪委书记管岩春主持会议

 

开发区国土局副局长关旭参加会议

 

耕保科、征地事务中心代表局属科室作软环境工作公开承诺

 

小杨中心国土所代表中心国土所作 软环境工作公开承诺

 

市国土资源局、开发区国土局领导班子成员、全体中层干部参加了会议


(责任编辑:)


页脚
版权所有:梅河口市环保局
地址:梅河口市人民大街5588号 邮编:135000