环保局召开开展扫黑除恶专项斗争

发布来源:梅河口市环境保护局       2018-10-17 11:06

近日市环保局召开扫黑除恶专项斗争宣传月暨线索再摸排活动会议。副局长车喜明和各科站队负责人参加了会议。会议由副局长车喜明主持。

会议贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求和省、市关于扫黑除恶专项斗争的安排部署。会议要求各科站队切实增强政治意识,强化责任担当,扎实有效开展扫黑除恶专项斗争宣传月暨线索再排查活动,进一步宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,壮大扫黑除恶声势,形成强大打击合力,努力营造全党动员、全民知晓、全员参与的扫黑除恶氛围。

会议强调要加强宣传重点。一是开展集中法治宣传活动。在大型广场举办集中法治宣传活动,通过摆放咨询台,发放宣传资料、解答群众咨询等形式开展活动。二是开展“法律九进”宣传活动。各科室要结合本科室实际,组织法治宣传教育工作者、普法骨干、法治宣传教育志愿者,深入开展法律进机关、进单位、进乡镇(街)、进农村、进社区、进学校、等九进宣传活动,通过发放宣传资料、设立举报信箱和公开举报电话等方式,鼓励引导广大群众遵守法律法规,切实提高群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶专项斗争做到家喻户晓,积极踊跃举报黑恶势力违法犯罪线索。

最后,副局长车喜明要求,全局各科室及下属单位要切实增强做好扫黑除恶宣传月暨线索在摸排活动的紧迫感和责任感,高度重视并认真组织好此次活动。


(责任编辑:石洪福)


页脚
版权所有:梅河口市环境保护局    联系电话:0435-4899907    站点地图
地址:梅河口市万隆大街与建国路交汇处    邮编:135000     网站标识码:2205810007
ICP备案编号:吉ICP备18003084号-1     吉公网安备 22058102000007号